Вадим Драпкин (Тих Тихов) (vadim_drapkin) wrote in bilet_domoy,
Вадим Драпкин (Тих Тихов)
vadim_drapkin
bilet_domoy

Categories:

ОТПРАВИЛИ ИЗ ПИТЕРА ДОМОЙ В БУГУЛЬМУ ОБМАНУТОГО РАБОЧЕГО ПОСЛЕ ПОПЫТКИ СУИЦИДА

К нам, в благотворительное сообщество “Билет Домой - помощь попавшим в беду людям в Санкт-Петербурге”  https://bilet-domoy.livejournal.com/  обратилась соцработник "Ночлежки" Ася Суворова  (asyasuvorova@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407 30 90) с просьбой купить билет домой, в Бугульму, Андрею N. (имя по этическим соображениям изменено), 48 лет.
Вот что пишет Ася про своего подопечного: «Жил в Бугульме... работал сварщиком. С работой в регионе плохо, она, в основном, сезонная, с осени начинаются проблемы. Увидел объявление о наборе рабочих на вахту в разные регионы, обещали обеспечить жильем и питанием. Сначала отправили недалеко, в Набережные Челны, но там обещанного места не оказалось, отправили в СПб. Тут работа была, но с совершенно скотским отношением. Денег почти не давали, жил впроголодь в холодном помещении несколько недель. В итоге после конфликта с прорабом совершил попытку суицида. Люди нашли, вызвали скорую, провел три недели в больнице. Сразу после больницы пришел к нам. Хочет вернуться, восстановиться и пытаться найти работу не так далеко от дома.» Чтобы Андрей не стал после больницы бездомным, мы постарались быстро выделить деньги на покупку билета домой, в Бугульму. Копию на 2969.8 руб. прилагаем.
* * *
Спасибо всем, кто своими пожертвованиями поддерживает тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию и по разным причинам не способен обойтись своими силами.
Сделайте пожертвование на любую сумму – этим вы поможете нашему сообществу оперативно откликаться на просьбы о помощи
Как помочь людям, попавшим в беду, через наше сообщество, можно прочитать здесь:
http://bilet-domoy.livejournal.com/2208.html
Все деньги мы тратим исключительно на прямую помощь людям и отчитываемся копиями чеков, билетов или квитанций, публикуя их в нашем сообществе.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments