Вадим Драпкин (Тих Тихов) (vadim_drapkin) wrote in bilet_domoy,
Вадим Драпкин (Тих Тихов)
vadim_drapkin
bilet_domoy

Categories:

КУПИЛИ БИЛЕТЫ ДОМОЙ ДВУМ ЛЮДЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ДЕНЕГ

К нам, в «Билет Домой» поступила просьба помочь отправить на родину, в Москву, двух человек, Ирину N. 1964 г.р. и её сына, Александра N., 1993 г.р. ( По этическим причинам мы не называем их настоящие имена.) Покупкой билетов занималась социальный работник «Ночлежки» Ася Суворова (asyasuvorova@homeless.ru; тел. Консультационной службы: +7-812-407-30-90). По словам Ирины, они приехали утраиваться на работу с проживанием в один из детских лагерей в Ленинградской области. Но после нескольких дней работы им ничего не  заплатили, а часть их вещей и денег пропали. Несколько ночей они провели в круглосуточных кафе, на вокзалах и на улице. Чтобы они не стали совсем бездомными, мы вместе с сотрудниками Ночлежки постарались их как можно скорее отправить домой, в Москву. Сидячих и плацкартных билетов на тот момент не было, но отправить их хотелось как можно быстрее, и поэтому им были взяты самые дешевые билеты в купе.
***
Спасибо всем, кто своими пожертвованиями поддерживает тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию и по разным причинам не способен обойтись своими силами.
Как помочь людям, попавшим в беду, через наше сообщество, можно прочитать здесь
Сделайе пожертвование на любую сумму – этим вы поможете нашему сообществу оперативно откликаться на просьбы о помощи.
Мы стараемся сделать деятельность нашего сообщества как можно более прозрачной. Для этого мы публикуем свои контакты, контакты соцработников "Ночлежки" и других организаций, с которыми сотрудничаем.
Все деньги мы тратим исключительно на прямую помощь людям и отчитываемся копиями чеков, публикуя их в нашем сообществе.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments