?

Log in

No account? Create an account
основная

bilet_domoy


Билет Домой - помощь попавшим в беду людям в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское благотворительное сообщество


Previous Entry Поделиться Next Entry
помогли двоим бездомным приобрести необходимые лекарства
me
varsopko_alexey wrote in bilet_domoy
"Билет домой" продолжает собирать средства на помощь бездомной Татьяне. Нужно еще 2600 р. Подробности здесь
******************************************************************************************************************************

Социальный работник "Ночлежки" Ася Суворова (asyasuvorova@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407 30 90) попросила помочь двоим своим подопечным.

"В приюте живет Дмитрий. Жил в Воркуте, дом был аварийный, его расселили, но жилье сразу не дали, поставили в очередь. Приехал в Петербург на заработки, работал отделочником на стройках. За последний год дважды получал травмы на работе, переломы голеней и пяток. Сейчас  из-за этого не может работать, лечится. Но невезения продолжаются: недавно на фоне простуды обострился хронический бронхит и одновременно попал в больницу с дискинезией кишечника. Нужны некоторые лекарства из назначения, часть нашлась в аптечке «Ночлежки»".
Оплатили - 836р.

Sch-DN-anketa

Sch-DN-vypiska

Sch-DN-naznach_Sch-DN-chek

"В "Ночлежку" обратилась Ирина. В 2009 после развода приехала из Сибири в Санкт-Петербург жить и работать, все было нормально до этого лета. Просрочила платеж за комнату, хозяйка ее выставила и вещи забрала себе (сказала, что выкинула, но вещи были хорошие, в т.ч. рабочий ноутбук). Ирина осталась на улице с одним рюкзаком, работать было негде и не на чем. Участковый отфутболил. Начались проблемы со здоровьем, лежала в больнице, до сих пор не восстановилась. Еще и ногу травмировала и теперь вообще ходит с трудом, на работу в этих обстоятельствах устроиться не получается (могла бы флористом подработать, но не может долго стоять). Живет на лестнице. Нужны лекарства из назначения врача, что-то нашли в «Ночлежке»".
Оплатили - 642р.

GIV68-anketa

GIV68-naznach_GIV68-chek

Всего 1478р.

Дмитрию и Ирине оплатили из ранее накопленных средств, которые, к сожалению, подходят к концу.
Сообщество "Билет домой" нуждается в финансовой поддержке. Если вы хотите и имеете возможность помочь, о том, как это сделать, можно прочитать здесь: http://bilet-domoy.livejournal.com/2208.html

Мы также будем благодарны за информационно-организационную помощь: перепосты и продвижение сообщества в соцсетях с целью сбора пожертвований.
По всем вопросам пишите в ЛС.

Спасибо.

Метки: