?

Log in

No account? Create an account
основная

bilet_domoy


Билет Домой - помощь попавшим в беду людям в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское благотворительное сообщество


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПОМОЧЬ БЕЗДОМНОЙ ЖЕНЩИНЕ НА КОСТЫЛЯХ ПОЛУЧИТЬ ЛЕКАРСТВА
я
vadim_drapkin wrote in bilet_domoy

В наше сообщество “Билет Домой - помощь попавшим в беду людям в Санкт-Петербурге” обратился соцработник "Ночлежки" Павел Лякс (e-mail: p.liaks@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407-30-90) с просьбой помочь его подопечной Татьяне, 59 лет, живущей в приюте. Вот что Павел пишет о ней:

“Татьяна обратилась к нам 3 года назад, сейчас ей 59 лет. Тогда у нее не было ни одного документа, более того, она по факту была лицом без гражданства. Потому что родилась в Узбекистане, жила до 1993 г. в Таджикистане, а потом переехала в Россию. При этом гражданства ни одной из этих стран у нее не  было. Более 2х лет мы потратили на то, чтобы Татьяна получила гражданство и паспорт гражданина РФ. Практически все это время Татьяна жила в приюте, и сейчас продолжает жить.

Недавно Татьяне была сделана операция по замене тазобедренного суставе.

Через год Татьяна сможет получать пенсию по возрасту, а дальнейшие планы - устройство в интернат или в дом ночного пребывания.

Татьяна сейчас ходит на костылях, испытывает боли от последствий операции. Лекарства нужны для восстановления. Она нетрудоспособна и не сможет что-то заработать сама.По цене получается около 2900 р. - 3 упаковки Феррум-Лек по 90 штук и 1 упаковка Ко-Перинева 30 штук”

Копии документов прилагаем к посту.

Если вы хотите помочь Татьяне через наше сообщество, то как это сделать, можно посмотреть здесь:

http://bilet-domoy.livejournal.com/2208.html