?

Log in

No account? Create an account
основная

bilet_domoy


Билет Домой - помощь попавшим в беду людям в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское благотворительное сообщество


Previous Entry Поделиться Next Entry
продолжаем помогать бездомным, нуждающимся в лечении
me
varsopko_alexey wrote in bilet_domoy
По просьбе соцработника "Ночлежки" Аси Суворовой (asyasuvorova@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407 30 90) снова оплатили покупку лекарств двоим ее подопечным (Николаю Евгеньевичу и Ирине Леонидовне) – всего на сумму 4535р.

"Николай Евгеньевич стабильно работает и все свои сердечные лекарства покупает сам, но тут выписали дорогущий препарат Ультибро для лечения ХОБЛ. 3300 ему пока не потянуть. Аналогов нет. Просим упаковку на месяц, дальше он уже сам постарается покупать – обещают повысить зарплату со следующего месяца."
ultibro-naznach

ultibro-chek

"Ирина Леонидовна разболелась, температура под 40 была, вызвали врача. Он сделал укол, полегче стало, назначил лекарства, своих средств у нее нет, просим помочь".

ILT-naznach-101018

ILT-chek-101018

Ранее оплатили покупку лекарства, которое надо продолжать принимать по старому рецепту, прежние запасы закончились.

ILT-chek-1-101018-431


Спасибо всем, кто своими пожертвованиями поддерживает тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию и по разным причинам не способен сам себе помочь.
Благодаря вашим переводам мы можем оперативно откликаться на просьбы о помощи.

Как помочь людям, попавшим в беду, через наше сообщество, можно прочитать здесь: http://bilet-domoy.livejournal.com/2208.html

Мы стараемся сделать деятельность нашего сообщества как можно более прозрачной. Для этого мы публикуем свои контакты, контакты соцработников "Ночлежки" и других организаций, с которыми сотрудничаем, данные тех, кому помогаем.
Все деньги мы тратим исключительно на прямую помощь людям и отчитываемся копиями чеков, публикуя их в нашем сообществе.
Метки: