?

Log in

No account? Create an account
основная

bilet_domoy


Билет Домой - помощь попавшим в беду людям в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское благотворительное сообщество


Previous Entry Поделиться Next Entry
помогаем купить необходимые лекарства для лечения бездомных людей
me
varsopko_alexey wrote in bilet_domoy
К нам обратилась соцработник "Ночлежки" Ася Суворова (asyasuvorova@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407 30 90): "Вера, 53 года, жила у нас в приюте недавно, сейчас перешла в один из городских домов ночного пребывания. Весной продали с мужем квартиру, муж забрал деньги и сбежал за границу. Вера активно ищет работу, в целом у нее все хорошо, бодрится, но есть небольшие женские проблемы со здоровьем. Собственных средств пока не имеет".
оплатили - 730р. - покупку необходимых лекарств.


VVV-anketa

VVV-naznach

VVV-chek-730


Продолжаем помогать двум подопечным соцработника "Ночлежки" Аси Суворовой - Александру Григорьевичу ("Снова нужны лекарства. Состояние ухудшается, госпитализация на операцию по сосудам только 30 октября. Дорогущий Вессел Дуэ мы все же заменяем Курантилом (спасибо нашим волонтерам-медикам за находчивость!), остальное нужно. Рецепт на антибиотик от хирурга, к сожалению, отказались давать на нормальном бланке".) и Юрию А. ("Юрий отказался от своей идеи уехать во Псковскую область. Там помощи никакой не будет. Прошу для него Аркоксию на месяц, потребность в которой остается. Был большой запас, собранный в соцсетях, он подходит к концу. Потом опять в соцсетях попросим".).
Оплатили - всего 4110р.

Sh-AG-naznach

Sh-AG-and-AYu-S-chek-4110-171018


Помогли в приобретении необходимых лекарств - 678р. - подопечной соцработника "Ночлежки" Павла Лякса (e-mail: p.liaks@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407-30-90). Татьяне Николаевне продолжаем помогать.


ETN-chek-191018

Спасибо всем, кто своими пожертвованиями поддерживает тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию и по разным причинам не способен сам себе помочь.

Благодаря вашим переводам мы можем оперативно откликаться на просьбы о помощи.

Как помочь людям, попавшим в беду, через наше сообщество, можно прочитать здесь: http://bilet-domoy.livejournal.com/2208.html

Мы стараемся сделать деятельность нашего сообщества как можно более прозрачной. Для этого мы публикуем свои контакты, контакты соцработников "Ночлежки" и других организаций, с которыми сотрудничаем, данные тех, кому помогаем.
Все 100 процентов денег мы тратим исключительно на прямую помощь людям и отчитываемся копиями чеков, публикуя их в нашем сообществе.
Метки: