?

Log in

No account? Create an account
основная

bilet_domoy


Билет Домой - помощь попавшим в беду людям в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское благотворительное сообщество


Previous Entry Поделиться Next Entry
помогаем неимущим бездомным
me
varsopko_alexey wrote in bilet_domoy
По просьбе соцработника "Ночлежки" Аси Суворовой (asyasuvorova@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407 30 90) продолжаем помогать ее подопечной Галине Леонидовне - оплатили - 985,9р. - покупку необходимых лекарств.

KGL-naznach-sept18_KGL-chek-986


По просьбе соцработника Отделения социальной помощи бездомным Комплексного центра Василеостровского района Санкт-Петербурга Сергея Прокофьева (seigprokofiev@gmail.com; 8-965-028-35-88) оплатили пошлину - 1500р. - за восстановление паспорта бездомного Михаила Владимировича.

BMV-passport_BMV-passport-chek


В "Билет домой" обратился соцработник "Ночлежки" Павел Лякс (e-mail: p.liaks@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407-30-90): "Моему подопечному назначили штраф 3000 р. в связи с тем, что он долго проживал без паспорта.
Он действительно долго проживал без паспорта, у него был советский паспорт, который он давно утратил.
Мы с ним работали по подтверждению гражданства с декабря 2016 г., и сейчас наконец подали документы на паспорт, оплатили пошлину и т.д.
Сейчас осталось оплатить штраф.
У клиента денег нет, он прям уличный бездомный, живет в заброшенном доме, никаких доходов нет.
Штраф, если не оплатить, будет висеть, потом он увеличится в 2 раза, потом дела передадут судебным приставам, могут подать в суд, в розыск. Наказание до 15 суток ареста или обязательные работы".
Просьба нестандартная, но, войдя в положение мужчины, оплатили.


GNP-anketa-shtraf_GNP-chek-shtraf


Оплатили - 306р. - покупку необходимых лекарств по обращению соцработника "Ночлежки" Павла Лякса (e-mail: p.liaks@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407-30-90): "Просьба помочь моему клиенту и жильцу нашего приюта Владимиру. Мы с ним долго восстанавливали ему документы, потому что он был признан умершим.
Сейчас у него есть паспорт, мы оформляем пенсию и инвалидность".

Sh-VR-anketa

Sh-VR-naznach

Sh-VR-chek-306


Поддержать тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию и в данный момент не способен сам себе помочь, можно через наше сообщество.
Как это сделать: http://bilet-domoy.livejournal.com/2208.html

Спасибо за ваши пожертвования. Благодаря им мы можем оперативно откликаться на просьбы о помощи.

Мы стараемся сделать деятельность нашего сообщества как можно более прозрачной. Для этого мы публикуем свои контакты, контакты соцработников "Ночлежки" и других организаций, с которыми сотрудничаем, данные тех, кому помогаем.
Все 100 процентов денег мы тратим исключительно на прямую помощь людям и отчитываемся копиями чеков, публикуя их в нашем сообществе.