?

Log in

No account? Create an account
основная

bilet_domoy


Билет Домой - помощь попавшим в беду людям в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское благотворительное сообщество


Previous Entry Поделиться Next Entry
поддержка бездомных в тяжелой жизненной ситуации
me
varsopko_alexey wrote in bilet_domoy
К нам обратился соцработник Отделения социальной помощи бездомным Комплексного центра Василеостровского района Санкт-Петербурга Сергей Прокофьев (seigprokofiev@gmail.com; 8-965-028-35-88)  с просьбой помочь его подопечному восстановить утерянный паспорт.
Оплатили пошлину за восстановление паспорта - 1500р.

BRYu anketa_BRYu chek 1500

Соцработник "Ночлежки" Ася Суворова (asyasuvorova@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407 30 90) снова обратилась с просьбой помочь бездомному мужчине, больному раком и проживающему в приюте "Ночлежки": "Снова в срочном порядке нужен трамадол, боли усилились. В ближайшие дни госпитализируется на Ветеранов в онкоцентр".
Приобрели лекарство за 733,5р.

KNV naznach 1909_KNV chek 1909


По просьбе соцработника "Ночлежки" Натальи Шавлоховой (e-mail: shavlokhova@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407 30 90): "Сергей Викторович сейчас переоформляет инвалидность, скорее дадут 2 группу, с деньгами станет чуть получше. Пока средств на покупку необходимых лекарств не хватает. Живёт сейчас в ДНП Центрального р-на, но обращается в "Ночлежку" за поддержкой". Оплатили - 4275р. - покупку лекарств. Сергею Викторовичу мы продолжаем помогать.

Ya SV naznach 0819_Ya SV chek 0819

Спасибо всем, кто своими пожертвованиями поддерживает тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию и по разным причинам не способен сам себе помочь.
Благодаря вашим переводам мы можем оперативно откликаться на просьбы о помощи.
Как помочь людям, попавшим в беду, через наше сообщество, можно прочитать здесь: http://bilet-domoy.livejournal.com/2208.html
Мы стараемся сделать деятельность нашего сообщества как можно более прозрачной. Для этого мы публикуем свои контакты, контакты соцработников "Ночлежки" и других организаций, с которыми сотрудничаем, данные тех, кому помогаем.
Все деньги мы тратим исключительно на прямую помощь людям и отчитываемся копиями чеков, публикуя их в нашем сообществе.