?

Log in

No account? Create an account
основная

bilet_domoy


Билет Домой - помощь попавшим в беду людям в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское благотворительное сообщество


Previous Entry Поделиться Next Entry
помогли с лечением троим бездомным
me
varsopko_alexey wrote in bilet_domoy
Соцработник "Ночлежки" Ася Суворова (asyasuvorova@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407 30 90) попросила помочь ее подопечным, проживающим в приюте "Ночлежки":

  • "Недавно в приют из Максимилиановсой больницы поступила Ирина Леонидовна, 59 лет. Там ей оформили инвалидность (2 гр.), мы оформляем пенсию и устраиваем в интернат. Еще в 90-е Ирина потеряла жилье при попытке обмена, но до прошлого года работала продавщицей и снимала комнату. Потом случился инфаркт, и она надолго слегла..."

Оплатили лекарства на сумму 1183р.

TIL-anketa-2018

TIL naznach 2018_TIL chek 2018

  • "У Галины Леонидовны новая выписка из больницы и новые назначения. Через месяц дадут группу и тогда сможет эндокринологические получать бесплатно".

Галину Леонидовну "Билет Домой" продолжает поддерживать. Оплатили покупку лекарств на сумму 1876р.
KGL naznach 0918_KGL chek 0918


По просьбе соцработника "Ночлежки" Романа Ширшова (e-mail: shirshov@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407 30 90) купили - за 380р. - мазь его подопечному, проживающему в приюте.

MAV anketa 18

MAV naznach 18_MAV chek 18


Поддержать тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию и в данный момент не способен сам себе помочь, можно через наше сообщество.
Как это сделать: http://bilet-domoy.livejournal.com/2208.html

Спасибо за ваши пожертвования. Благодаря им мы можем оперативно откликаться на просьбы о помощи.

Мы стараемся сделать деятельность нашего сообщества как можно более прозрачной. Для этого мы публикуем свои контакты, контакты соцработников "Ночлежки" и других организаций, с которыми сотрудничаем, данные тех, кому помогаем.
Все 100 процентов денег мы тратим исключительно на прямую помощь людям и отчитываемся копиями чеков, публикуя их в нашем сообществе.
Метки: