?

Log in

No account? Create an account
основная

bilet_domoy


Билет Домой - помощь попавшим в беду людям в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское благотворительное сообщество


Previous Entry Поделиться Next Entry
"спасибо от всего сердца!"
me
varsopko_alexey wrote in bilet_domoy
По просьбе соцработника "Ночлежки" Александра Воронова (e-mail: voronov@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407-30-90) оплатили - 1546 р. - покупку лекарств его подопечному: "Наш жилец Николай Валентинович вернулся из больницы, где ему выписали очень много разных лекарств;
из назначения нужны таблетки - пункты 7-13, остальные из этого назначения ему бесплатно выдадут по льготе".
Николаю Валентиновичу, имеющему серьезные проблемы со здоровьем, "Билет домой" продолжает помогать. Мужчина получает небольшую пенсию, но на все необходимые лекарства не хватает.

VNV naznach 2018_VNV chek 2018

Соцработник "Ночлежки" Ася Суворова (asyasuvorova@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407 30 90) попросила помочь бездомному мужчине, проживающему в приюте "Ночлежки": "История такая. С 20 лет Александр практически все время был в заключении, сейчас ему 52 года. В прошлом году диагностировали рак легкого, но долго не лечили, в итоге выпустили по состоянию здоровья уже на 3 стадии. Сразу попал к нам. За несколько месяцев Александр похудел на 15 кг, очень слаб. Экстренно организовываем химиотерапию. Трамадол назначили для обезболивания, очень помогает.". Оплатили покупку лекарства на сумму 457р.

KAV anketa 2018_KAV chek 457

Поддержать тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию и в данный момент не способен сам себе помочь, можно через наше сообщество.
Как это сделать: http://bilet-domoy.livejournal.com/2208.html
Спасибо за ваши пожертвования. Благодаря им мы можем оперативно откликаться на просьбы о помощи.
Мы стараемся сделать деятельность нашего сообщества как можно более прозрачной. Для этого мы публикуем свои контакты, контакты соцработников "Ночлежки" и других организаций, с которыми сотрудничаем, данные тех, кому помогаем.
Все 100 процентов денег мы тратим исключительно на прямую помощь людям и отчитываемся копиями чеков, публикуя их в нашем сообществе.
Метки: