?

Log in

No account? Create an account
основная

bilet_domoy


Билет Домой - помощь попавшим в беду людям в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское благотворительное сообщество


Previous Entry Поделиться Next Entry
покупка лекарств
me
varsopko_alexey wrote in bilet_domoy
По просьбе соцработника "Ночлежки" Аси Суворовой (asyasuvorova@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407 30 90) продолжаем (про предыдущий раз здесь) помогать ее подопечному Владимиру Ильичу: "...снова назначили лекарств для ЖКТ. Назначений много, но мы, к счастью, большую часть нашли в нашей аптечке.
Новости про Владимира Ильича такие: реабилитация после замены сустава идет отлично, уже ходит не на костылях, а с одной палочкой, скоро и без нее сможет. Передает большое спасибо за поддержку. По его словам, уже очень устал "жить нахлебником", но здоровье пока не позволяет вернуться на работу. Может быть, к середине осени сможет".
Купили лекарства за 1647р.

KVI naznach 070818

KVI chek 070818

По просьбе соцработника "Ночлежки" Натальи Шавлоховой (e-mail: shavlokhova@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407 30 90) оплатили - 1217р. - покупку лекарств бездомной Елене Николаевне, которая проживает в приюте "Ночлежки" и которой также продолжаем помогать.

ZEN naznach2 aug18

ZEN chek aug18
Просим прощения за невнимательность: при онлайн-заказе пропустили и не убрали галочку в окне автоматического пожертвования в другой фонд. Сумма небольшая (10р.), но, конечно, в принципе недопустимо. Будем более внимательны.

Возможно, вы обратили внимание, что в последнее время  соцработники "Ночлежки" иногда пишут, что какие-то лекарства нашли в своей аптечке. Эта аптечка наполняется в основном лекарствами, которые приносят жертвователи по запросу "Ночлежки" в соцсетях (запросы нет возможности делать часто и они касаются только лекарств, которые можно принимать без назначения специалистов).
Спектр заболеваний и способов лечения очень широкий, все необходимые лекарства предусмотреть невозможно и большая часть лекарств по-прежнему будет требоваться единично.

Спасибо всем, кто своими пожертвованиями поддерживает тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию и по разным причинам не способен сам себе помочь.
Благодаря вашим переводам мы можем оперативно откликаться на просьбы о помощи, что так важно в ситуации лечения болезней.
Как помочь людям, попавшим в беду, через наше сообщество, можно прочитать здесь: http://bilet-domoy.livejournal.com/2208.html
Мы стараемся сделать деятельность нашего сообщества как можно более прозрачной. Для этого мы публикуем свои контакты, контакты соцработников "Ночлежки" и других организаций, с которыми сотрудничаем, данные тех, кому помогаем.
Все деньги мы тратим исключительно на прямую помощь людям и отчитываемся копиями чеков, публикуя их в нашем сообществе.
Метки: