?

Log in

No account? Create an account
основная

bilet_domoy


Билет Домой - помощь попавшим в беду людям в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское благотворительное сообщество


Previous Entry Поделиться Next Entry
оплатили покупку необходимых лекарств подопечным "Ночлежки"
me
varsopko_alexey wrote in bilet_domoy
В "Билет домой" обратился соцработник "Ночлежки" Павел Лякс (e-mail: p.liaks@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407-30-90): "Мой клиент, жилец приюта Ярослав нуждается в недорогих лекарствах по назначению психиатра.
Лекарства недорогие + если можно, я бы купил ему еще таблетницу, чтобы было удобно принимать и не забывать. Она недорогая.
Ярослав живет у нас давно, у него длительная работа с документами. Помимо того, что у него был только советский паспорт, он еще и был признан умершим.
Сейчас уже дело с документами идет к концу, скоро он получит паспорт.
Дальнейший план – пытаться вернуть жилье и искать работу. Параллельно с этим нужно принимать таблетки, потому что есть проблемы с адаптацией, с встраиванием в общество".
Всего лекарство и таблетница обошлись в 460 р.

OYa V naznach 18

OYa V chek 18


По просьбе соцработника "Ночлежки" Аси Суворовой (asyasuvorova@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407 30 90) оплатили - 2657р. - покупку необходимого лекарства ее подопечному: "В приюте "Ночлежки" живет Александр, 66 лет, жертва квартирных мошенников. Мы договорились с православной общиной для пожилых в Новгородской области, что они возьмут его к себе жить, но сначала Александру нужно подлечить ноги (диагноз - атеросклероз артерий конечностей, ноги "не ходят", больше 50 метров не пройти без отдыха). Из назначенного врачом нашли у себя все, кроме дорогого Вессел дуэ ф, необходимость приема этого препарата подтвердили и терапевт, и хирург. К сожалению, более бюджетного аналога ему нет."

Sh AG anketa

Sh AG naznach

Sh AG chek

Спасибо всем, кто своими пожертвованиями поддерживает тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию и по разным причинам не способен сам себе помочь.
Благодаря вашим переводам мы можем оперативно откликаться на просьбы о помощи.
Как помочь людям, попавшим в беду, через наше сообщество, можно прочитать здесь: http://bilet-domoy.livejournal.com/2208.html
Мы стараемся сделать деятельность нашего сообщества как можно более прозрачной. Для этого мы публикуем свои контакты, контакты соцработников "Ночлежки" и других организаций, с которыми сотрудничаем, данные тех, кому помогаем.
Все деньги мы тратим исключительно на прямую помощь людям и отчитываемся копиями чеков, публикуя их в нашем сообществе.
Метки: