?

Log in

No account? Create an account
основная

bilet_domoy


Билет Домой - помощь попавшим в беду людям в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское благотворительное сообщество


Previous Entry Поделиться Next Entry
помогаем людям в тяжелой ситуации
me
varsopko_alexey wrote in bilet_domoy
По просьбе соцработника "Ночлежки" Натальи Шавлоховой (e-mail: shavlokhova@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407 30 90) оплатили - 900р. - покупку билета в Москву мужчине, пришедшему за помощью в "Ночлежку":
"Насим приехал в Петербург на работу, по договорённости со знакомым, обещали зарплату больше, чем в Москве, обещали встретить, помочь устроиться в общежитие. Но его никто не встретил, телефон знакомого недоступен уже 10 дней, всё это время Насим ночевал на вокзале и пытался уехать обратно Москву, где у него есть регистрация и возможность вернуться на старую работу, за которую платят немного, но где понятно, как всё устроено и где не окажешься на улице. На вокзале он узнал о "Ночлежке" и пришёл за гуманитарной помощью, в процессе консультации выяснилась история Насима и что  возможности обратиться к родственникам  у него нет. У Насима сохранились документы, поэтому была возможность купить билет, спасибо, что помогли!"

FNN anketa

FNN bilet

К нам, в "Билет домой", обратился соцработник "Ночлежки" Роман Ширшов (e-mail: shirshov.rom4n@gmail.com; тел. Консультационной службы: 407 30 90). Его подопечная, Валентина Федоровна, 70 лет, которой мы неоднократно помогали, нуждается в лекарстве - проблемы с давлением. Купили за 565 р.

GVF lekva 0718__GVF 565 230718

Также продолжаем помогать подопечному Романа Ширшова - Анатолию, у которого тоже проблемы с давлением, а также нужно лекарство для лечения побочных последствий приема лекарств. Всего на 270р.

OAV naznach 0718__OAV chek 270

Поддержать тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию и в данный момент не способен сам себе помочь, можно через наше сообщество. Как это сделать: http://bilet-domoy.livejournal.com/2208.html

Спасибо за ваши пожертвования. Благодаря им мы можем оперативно откликаться на просьбы о помощи.

Мы стараемся сделать деятельность нашего сообщества как можно более прозрачной. Для этого мы публикуем свои контакты, контакты соцработников "Ночлежки" и других организаций, с которыми сотрудничаем, данные тех, кому помогаем.
Все 100 процентов денег мы тратим исключительно на прямую помощь людям и отчитываемся копиями чеков, публикуя их в нашем сообществе.