?

Log in

No account? Create an account
основная

bilet_domoy


Билет Домой - помощь попавшим в беду людям в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское благотворительное сообщество


Previous Entry Поделиться Next Entry
помогли с лечением (в июне)
me
varsopko_alexey wrote in bilet_domoy
По просьбе соцработника "Ночлежки" Александра Воронова (e-mail: voronov@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407-30-90)  – "Елена Николаевна продолжает жить у нас. Сын выгнал из квартиры. Сейчас из-за проблем со здоровьем не может работать. Проблемы гинекологического характера, ждёт операцию. Для операции нужно поднять гемоглобин и уровень железа. После операции будет устраиваться на работу" – оплатили – 395 р. – покупку необходимого лекарства его подопечной. (Елене Николаевне мы неоднократно помогали.)

ZEN naznach i chek

По просьбе соцработника "Ночлежки" Романа Ширшова (e-mail: shirshov@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407 30 90) опатили – на общую сумму 10 080р. – необходимые лекарства его подопечному. Вот что Роман нам написал: "У меня подопечный, не может ничего написать и сказать тоже, так как перенес инсульт. Анкетных данных нет.
Его истории я также не знаю: кроме места и даты рождения ничего не удалось выяснить.
Психологу удалось выяснить, что он работал массажистом 27 лет. Вероятно, есть какие-то родственники, но он с ними не хочет связываться.
На руках у него только копия скорее всего по ошибке выданного временного удостоверения личности.
О... Анатолий Вениаминович
...1968 г.р.
... р-на Бурятской АССР
К нам попал из палатки "Мальтийской службы помощи"
В перспективе интернат для инвалидов".

OAV naznach

OAV cheki

Спасибо всем, кто своими пожертвованиями поддерживает тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию и по разным причинам не способен сам себе помочь.
Благодаря вашим переводам мы можем оперативно откликаться на просьбы о помощи. Особенно это актуально в случае инсульта, как у Анатолия Вениаминовича, когда от сроков начала лечения очень сильно зависит выздоровление и возможность последующей реабилитации.
Как помочь людям, попавшим в беду, через наше сообщество, можно прочитать здесь: http://bilet-domoy.livejournal.com/2208.html
Мы стараемся сделать деятельность нашего сообщества как можно более прозрачной. Для этого мы публикуем свои контакты, контакты соцработников "Ночлежки" и других организаций, с которыми сотрудничаем, данные тех, кому помогаем.
Все деньги мы тратим исключительно на прямую помощь людям и отчитываемся копиями чеков, публикуя их в нашем сообществе.
Метки: