основная

bilet_domoy


Билет Домой - помощь попавшим в беду людям в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское благотворительное сообщество


Previous Entry Поделиться Next Entry
помогли в восстановлении здоровья
me
varsopko_alexey wrote in bilet_domoy
По каким бы причинам человек не потерял свое жилье, свои средства, какие бы черты характера не способствовали этому, но если оказался в тяжелой жизненной ситуации и нуждается в помощи, надо помогать.
Очередная история бездомного мужчины – ох, конечно!..

К нам обратился соцработник "Ночлежки" Роман Ширшов (e-mail: shirshov.rom4n@gmail.com; тел. Консультационной службы: 407 30 90): "Владимир, 35 лет, в 2016 году лишился жилья в результате мошеннической сделки с недвижимостью. Мошенники пришли к нему в квартиру и начали угрожать, что его выселят на улицу за неуплату квартплаты и вынудили подписать доверенность.Вместо квартиры приобрели непригодную для проживания комнату в Сланцах. Также мошенники сняли деньги со счета в банке, которые ему оставили в наследство бабушка с дедушкой.
В "Ночлежку" он пришел в истощенном состоянии и время от времени даже падал от длительного недоедания.
Не работал. Сирота. Его воспитывали дедушка с бабушкой. После смерти оставили ему в наследство большие средства на счете в банке. и он жил на проценты, пока мошенники у него эти деньги не выманили. Владимир, конечно, категорически странный, но мыслит ровно".

Купили необходимые Владимиру лекарства (с помощью соцработников "Ночлежки" смог попасть на прием к врачу) - за 4028р.
Наверно, это самое легкое из того, чем можно помочь Владимиру сейчас.

SVS anketa

SVS naznach__280518 chek 4028

Поддержать тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию и в данный момент не способен сам себе помочь, можно через наше сообщество. Как это сделать: http://bilet-domoy.livejournal.com/2208.html
Спасибо за ваши пожертвования. Благодаря им мы можем оперативно откликаться на просьбы о помощи.
Мы стараемся сделать деятельность нашего сообщества как можно более прозрачной. Для этого мы публикуем свои контакты, контакты соцработников "Ночлежки" и других организаций, с которыми сотрудничаем, данные тех, кому помогаем.
Все 100 процентов денег мы тратим исключительно на прямую помощь людям и отчитываемся копиями чеков, публикуя их в нашем сообществе.
Метки:

?

Log in

No account? Create an account