основная

bilet_domoy


Билет Домой - помощь попавшим в беду людям в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское благотворительное сообщество


Previous Entry Поделиться Next Entry
купили лекарства
me
varsopko_alexey wrote in bilet_domoy
По просьбе соцработника "Ночлежки" Аси Суворовой (asyasuvorova@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407 30 90) оплатили покупку лекарств двоим ее подопечным бездомным – Татьяне и Владимиру – всего на сумму 4937р.

Татьяне, которой мы недавно помогали, понадобилось новое лекарство. Вот что написала Ася: "Снова обратилась за помощью Татьяна. Ей много всего назначили, часть покупает сама, с более дорогим лекарством просит помочь. Это для лечения осложнений после пневмонии". Помогли.
А вот что Ася пишет про Владимира: "Владимира К. выписали после успешной операции ["Билет домой" помогал к ней готовиться - прим. А.В.], есть назначения. Сорбифер нашелся, остался Ксарелто, дорогущий. Я позвонила лечащему врачу в больницу им.Мечникова, спросила, можно ли чем подешевле заменить. Ответ такой: месяц – исключительно Ксарелто". Помогли.

Всем здоровья!

TTE ismigen

KVI xarelto

260518 4937

Поддержать тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию и в данный момент не способен сам себе помочь, можно через наше сообщество. Как это сделать: http://bilet-domoy.livejournal.com/2208.html
Спасибо за ваши пожертвования. Благодаря им мы можем оперативно откликаться на просьбы о помощи.

Мы стараемся сделать деятельность нашего сообщества как можно более прозрачной. Для этого мы публикуем свои контакты, контакты соцработников "Ночлежки" и других организаций, с которыми сотрудничаем, данные тех, кому помогаем.
Все 100 процентов денег мы тратим исключительно на прямую помощь людям и отчитываемся копиями чеков, публикуя их в нашем сообществе.
Метки:

?

Log in

No account? Create an account