?

Log in

No account? Create an account
основная

bilet_domoy


Билет Домой - помощь попавшим в беду людям в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское благотворительное сообщество


Previous Entry Поделиться Next Entry
трем бездомным женщинам купили лекарства
me
varsopko_alexey wrote in bilet_domoy
По просьбе соцработника "Ночлежки" Александра Воронова (e-mail: voronov@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407-30-90) оплатили – 1437 р. – покупку необходимого лекарства его подопечной (Елене Николаевне мы уже помогали).

назначение врача
чек

По просьбе соцработника "Ночлежки" Аси Суворовой (asyasuvorova@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407 30 90) оплатили покупку лекарств двум бездомным женщинам – Дине и Татьяне – всего на сумму 2433р.

Вот что Ася написала про Дину, которой "Билет домой" помогал: "Еще раз обращусь за помощью для Дины. Мы с ней прорабатываем вариант получать компенсацию за лекарства как нуждающейся через комплексный центр соцобслуживания населения, но эта бюрократия работает слишком медленно, а таблетки нужны сейчас, т.к. это гормональный препарат и для эффективного лечения нельзя прерывать курс".

назначение
чек

А вот история Татьяны: «Татьяне 53, еще не так давно у нее все было хорошо - жила в Финляндии после замужества. Разведясь, вернулась в Россию, стала жить в Псковской области, работать и снимать жилье. Но несколько месяцев назад на нее напали уличные хулиганы и сильно избили. Долго лечилась в областной больнице, но там лечили очень плохо, приехала в Санкт-Петербург за качественной медпомощью. Живет по знакомым, они же и помогают. На лекарства тратит остатки денег, работать после травмы пока не может, т.к. очень плохо себя чувствует (головокружения, проблемы со зрением), но ищет легкую подработку. По рецепту смогла купить себе все, кроме половины выписанного мексидола, на него денег не хватило. Обратилась за помощью в "Ночлежку"...»

некоторые анкетные данные
чек



Спасибо всем, кто своими пожертвованиями поддерживает тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию и по разным причинам не способен сам себе помочь.
Благодаря вашим переводам мы можем оперативно откликаться на просьбы о помощи.

Как помочь людям, попавшим в беду, через наше сообщество, можно прочитать здесь: http://bilet-domoy.livejournal.com/2208.html

Мы стараемся сделать деятельность нашего сообщества как можно более прозрачной. Для этого мы публикуем свои контакты, контакты соцработников "Ночлежки" и других организаций, с которыми сотрудничаем, данные тех, кому помогаем.
Все 100 процентов денег мы тратим исключительно на прямую помощь людям и отчитываемся копиями чеков, публикуя их в нашем сообществе.
Метки: