?

Log in

No account? Create an account
основная

bilet_domoy


Билет Домой - помощь попавшим в беду людям в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское благотворительное сообщество


Previous Entry Поделиться Next Entry
помогаем
me
varsopko_alexey wrote in bilet_domoy
По просьбе соцработника "Ночлежки" Александра Воронова (e-mail: voronov@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407-30-90) оплатили - 944 р. - покупку необходимых лекарств его подопечному, у которого произошел разрыв сетчатки глаза – нужны капли и повязки, на которые собственных средств нет.

KVV_anketa_944.jpg

KVV_naznach.jpg__KVV_chek_944.jpg
(вместо одного лекарства, отсутствовавшего в аптеке, куплен аналог)

Оплатили покупку обезболивающего подопечному соцработника "Ночлежки" Аси Суворовой (asyasuvorova@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407 30 90): "Юрий, 56. Общая ситуация такая: рак легкого 3 ст, из-за которого не могут вырезать тромб, из-за которого боли, – метастазы не позволяют дать наркоз. Раньше обезболивали анальгином, но от него желудочные боли. Врачи Елизаветинской больницы настаивают на приеме Аркоксии (другими препаратами из списка Юрия обеспечила "Ночлежка" из своей аптечки). Дальнейший план: от хосписа Юрий отказался, едет умирать в заброшенный дом матери в Псковской области. Решение принял осознанно и убедить его получать помощь и полноценное обезболивание не удалось. Можно помочь только, купив назначенный анальгетик..."

AYuS_naznach.jpg
(чек ниже)

По просьбе соцработника "Ночлежки" Натальи Шавлоховой (e-mail: shavlokhova@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407 30 90) продолжаем помогать ее подопечной.

ZEN_vypiska_apr18.jpg

ZEN_naznach_apr18.jpg__ZiA_chek_753.jpg

Спасибо всем, кто своими пожертвованиями поддерживает тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию и по разным причинам не способен сам себе помочь.
Благодаря вашим переводам мы можем оперативно откликаться на просьбы о помощи.
Как помочь людям, попавшим в беду, через наше сообщество, можно прочитать здесь: http://bilet-domoy.livejournal.com/2208.html

Мы стараемся сделать деятельность нашего сообщества как можно более прозрачной. Для этого мы публикуем свои контакты, контакты соцработников "Ночлежки" и других организаций, с которыми сотрудничаем, данные тех, кому помогаем.
Все 100 процентов денег мы тратим исключительно на прямую помощь людям и отчитываемся копиями чеков, публикуя их в нашем сообществе.
Метки: