основная

bilet_domoy


Билет Домой - помощь попавшим в беду людям в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское благотворительное сообщество


Previous Entry Поделиться Next Entry
помогли с лекарствами трем бездомным женщинам
me
varsopko_alexey wrote in bilet_domoy
По просьбе соцработника "Ночлежки" Аси Суворовой (asyasuvorova@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407 30 90) оплатили покупку лекарств ее подопечным.

«Дине, которой вы уже помогали, снова нужна помощь, на этот раз небольшая. На нервной почве появилась экзема.
Кстати, Дина устроилась на подработку сортировать метизы, насколько здоровье позволяет, зарплаты пока не было, и активно собирает документы, чтобы устроиться в кризисный центр и встать на жилучет. В общем, Дина, молодец, будет здорово ей помочь)».

DNS_naznch_mart18.jpg__DNS_chek_419.jpg

«У нас в приюте живет 57-летняя Галина. У нее никогда не было российского гражданства, хотя в России она с 1994 года. Осенью мы успешно подали документы в Отдел по вопросам гражданства, и к лету у Галины должен быть паспорт, и, соответственно, все возможности для получения медпомощи. Состояние здоровья сейчас тяжелое: диабет и давление за 200. Близких людей в России у Галины нет, помочь некому».

KGL_anketa.jpg

KGL_chek.jpg__KGL_chek_308_140318.jpg

И купили необходимое лекарство подопечной соцработника "Ночлежки" Павла Лякса (e-mail: p.liaks@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407-30-90): «Жилица нашего приюта Татьяна, которой "Билет домой" помогал, нуждается в лекарстве Канефрон.
У нее все еще нет документов (скоро будут), поэтому рецепт она предоставить не может».

ETN_chek_423_200318.jpg

Всего на сумму 1150р.

Спасибо всем, кто своими пожертвованиями поддерживает тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию и по разным причинам не способен сам себе помочь.
Благодаря вашим переводам мы можем оперативно откликаться на просьбы о помощи.
Как помочь людям, попавшим в беду, через наше сообщество, можно прочитать здесь: http://bilet-domoy.livejournal.com/2208.html
Мы стараемся сделать деятельность нашего сообщества как можно более прозрачной. Для этого мы публикуем свои контакты, контакты соцработников "Ночлежки" и других организаций, с которыми сотрудничаем, данные тех, кому помогаем.
Все 100 процентов денег мы тратим исключительно на прямую помощь людям и отчитываемся копиями чеков, публикуя их в нашем сообществе.
Метки:

?

Log in

No account? Create an account