?

Log in

No account? Create an account
основная

bilet_domoy


Билет Домой - помощь попавшим в беду людям в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское благотворительное сообщество


Previous Entry Поделиться Next Entry
помогли бездомной женщине-инвалиду
me
varsopko_alexey wrote in bilet_domoy
Нам написала соцработник "Ночлежки" Ася Суворова (asyasuvorova@homeless.ru; тел. Консультационной службы: 407 30 90):
"Прошу помочь моей клиентке, которая живет в приюте.

Дине 38 лет. Родители Дины были алкоголиками, жить с ними было невозможно. Поэтому она очень рано вышла замуж и уехала в другой город. После 10 лет брака развелась и вернулась в Петербург. В родительской квартире был на тот момент уже настоящий притон. Дина пыталась как-то разобраться с семейными проблемами, устроилась на работу и выплатила огромный долг за коммунальные услуги. Но через некоторое время сдалась и запила сама. Это было в 2008 году. С тех пор она скитается по наркологическим больницам и знакомым. Пока лежала в больнице, родственники разменяли квартиру, не оставив ей никакой доли. Сейчас у нее длительная ремиссия – 8 лет без наркотиков, 5 лет без алкоголя. Но здоровье серьезно испорчено. В частности, очень болит спина, трудно ходить и сидеть, ночью все время просыпается от боли. У Дины 3 группа инвалидности, возможно, скоро ее изменят на 2-ую. Мать, у которой тоже ремиссия и с которой у Дины наладились отношения, оформила ей регистрацию (но это единственное, в чем она может помочь, у нее самой трудное материальное положение). У Дины есть все возможности получать помощь от государства, но это процесс небыстрый, и пока Дина живет в нашем приюте и нуждатся в лекарствах.
Заключение невролога и анкета во вложении. Там больше лекарств указано, но необходимо только то, что подчеркнуто".

Оплатили покупку лекарств на общую сумму 2766р.

PDS_anketa.jpg

PDS_naznach.jpg__chek_2766_130218.jpg

Спасибо всем, кто своими пожертвованиями поддерживает тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию и по разным причинам не способен сам себе помочь.
Благодаря вашим переводам мы можем оперативно откликаться на просьбы о помощи.
Как помочь людям, попавшим в беду, через наше сообщество, можно прочитать здесь: http://bilet-domoy.livejournal.com/2208.html

Мы стараемся сделать деятельность нашего сообщества как можно более прозрачной. Для этого мы публикуем свои контакты, контакты соцработников "Ночлежки" и других организаций, с которыми сотрудничаем, данные тех, кому помогаем.
Все 100 процентов денег мы тратим исключительно на прямую помощь людям и отчитываемся копиями чеков, публикуя их в нашем сообществе.
Метки: